Arisan

Arisan Bulan ini hari sabtu atau minggu

tempat di giant, bekasi cyber park or rmh gw.
please confirm
m@men
Share this article :

ARTIKEL TERKAIT:

 

+ comments + 5 comments

11 September, 2008

maunya hari sabtu aja kale yah jam 4/5 sore di cyber park tp jng minggu ini, minggu depan deh...

11 September, 2008

sorry, ini gw tina...

mrvai
16 September, 2008

di bekasi cyber park aja.sekalian brows.
btw klo hari jumat gimana?
coz hari sabtu ma minggu besok gw ga bisa.
Mohon konfirmasi selanjutnya. by phone aja bro.
Salam.and1.

12 April, 2010

bekasi cyber itu dimana ya ?

13 April, 2010

dari namanya aja Bekasi Cyber Park pastinya di Bekasi tepatnya di puast kota Bekasi.. depan Islamic Center (Fyi)

Posting Komentar

 
Support : Author This Web | Free Template | Free Download
Copyright © 2013. Dunia IT - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Maman Lukman
Proudly powered by Blogger